我已授权

注册

OPPO回应年会设立醒酒区:不鼓励喝酒 照顾喝多的

2020-01-14 14:27:13 鞭牛士 

  鞭牛士 1月14日消息,今日有网友发布照片称,OPPO年会现场专门设置醒酒区,多位员工躺在垫子上输液。


  据澎湃报道,OPPO的公关负责人向媒体表示,确实设立了醒酒区,主要是为了安全和卫生,年会现场还有很多贴心的服务,例如专线班车管接送。年会现场有1.5万人,大家高兴了多喝几杯。OPPO没有酒文化,“公司不鼓励喝酒,但如果喝多了,公司会照顾好。”

  对于OPPO年会上发生的事情,有网友称,公司的行为很人性化,但是拼酒的行为确实不可取。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

suncity71.com 29msc.com 981sun.com 637bmw.com 553sun.com
752msc.com 775tyc.com 22vns.com sun7.com bmw865.com
899sun.com vns38.com bmw711.com sun26.com bmw77.com
申博线上娱乐 868msc.com 申博直营网登入 bmw723.com sbc70.com